Sébastien Oger by O'2 Sens

Formation à l'école hôtelière de Namur "Ilon Saint Jacques" 

Quelques maisons:

- Restaurant L'essentiel*  Chef Benoit Gersdorff

- Restaurant L'Eau Vive**  Chef Pierre Résimont

- Restaurant Cuisinémoi*  Chef Benoit Van den Branden

- Restaurant In de Wulf*  Chef Kobe Desramaults

- Restaurant La Bergerie*  Chef Guy Lefevere   Sous-chef 

- Restaurant Nuance**   Chef Thierry Theys   Chef Pâtissier

- Restaurant Sea grill**  Chef Yves Mattagne   Sous-chef

- Depuis Juillet 2014  je travaille pour ma propre société O' 2 Sens 

  

 

 

Des références:

Coach du Candidat Belge au Bocuse D'or 2014 

Concours Trophée Maryse et Jean Lenoir 2006   1ers D'Europe en équipe

Concours Jeune Talent Escoffier 2010   Premier prix de Belgique et 2ème International 

Concours Jeune Rôtisseur de Belgique  Premier prix de Belgique et  3ème International